Шаги к Есенину
Эх, зачем наполнила грусть, печаль меня...
видно заприметила Место для себя..
В "озеро" волшебное льётся ручеёк
Песню долгожданную, слышит ветерок...!
Ой, Душа родимая, - "чистая вода"
Сердце открывается, если Ты жива!
Как Земля родная, всю печаль возьми
Камень грусти -"серый", в воду обрати!!
Я хочу как облачко в небе полетать,
вес набрав, как тучка, вниз к земле спадать.
я хочу быть солнышком, чтобы всем сиять
и гореть на радость..! сердцем не страдать.
Свидетельство о публикации №104022800030
P.U.S 19.04.2004 08:44 Заявить о нарушении