Мир погружается в тьму...
Стальные хищники продираются сквозь лесную чащу.
В холодном лунном свете
Их тела отливают серебром.
Стремительные и грациозные,
В безмолвии они приближаются к нашим сердцам.
О души чувствуете ли вы,
Как смерть склоняется над вами?
Как страшен этот синий свет
Исходящий от её лица...
26.02.04.г.
Свидетельство о публикации №104022800297
Заставляет задуматься. Очень глубоко задуматься.
Спасибо.
Эпона 05.06.2004 05:04 Заявить о нарушении