Безнадёжно... with безжизненный...
И паутина в сердце, и та же пустота…
Всё вокруг мираж, точно нереальность…
Приобретая яркую, чёрствую фатальность…
И всё вокруг замкнулось: не выйти, не зайти…
И мир погряз в унынье и нас в нём не спасти…
Но только где-то звёзды потухнут в небесах…
И нам с тобой придётся спасенье ждать в слезах…
Свидетельство о публикации №104022800294
НО! Добавлю вот что, не касающееся стиха:
Очень рада знакомству!!!:))) Наслышана про тебя:)))
Жу 27.07.2004 08:09 Заявить о нарушении