3215 задача

Не её, а меня позови,
Что полюбишь – давно ожидаю,
Всё напутано сильно в любви,
Я люблю, я борюсь, я страдаю.

Для тебя у меня столько слов!
В них девичья тревога и нежность,
Но её провожаешь ты вновь,
Видно, ревность моя – неизбежность.

Провожай её, я подожду,
Хоть ночами тоскую и плачу,
В твоё сердце дорогу найду,
И решу непростую задачу.

6.06.1999


Рецензии