Не те
Я допиваю покорность до дна
Я не просила за это прощения
Я никому ничего не должна
Она раскается в чем-то содеянном
Она умрет, если сможет понять
Она питает свой разум идеями
Хотя Ему на нее наплевать
Он называет любовь преступлением
Он получил свою долю сполна
Он разбавляет свои ощущения
Давно допитой бутылкой вина
Я оставляю Его в одиночестве
Мне надоела его болтовня
Она опять говорит, как ей хочется
Чтобы судьба покарала меня
Сыта по горло Его изъясненьями
Ну не по вкусу он мне, просто смех!
Но почему же все люди уверенно
Десятки раз выбирают не тех?
Свидетельство о публикации №104022800226