Сука-осень

Мне уже лет 28,
Я уже совсем седой.
В спину дышит сука-осень,
Но я вечно молодой.

Я валяюсь на диване.
Я курю и водку пью.
Завтра я попарюсь в бане.
Снова жизнь я полюблю.

Мне уже лет 28,
Я уже совсем седой.
В спину дышит сука-осень,
Но я вечно молодой.


Рецензии