Если...

Катится паровоз по пьяным рельсам.
Слышится стук колёс. И крики: Если,
Мы не приедем в глубь
Дремучего леса,
То положу я грудь
Под поезд на рельсы.

Визг тормозов и запах бензина.
Это рожает дочь немого грузина.
Она не знает того, что она в Польше.
Жизнь ей мало дала.
Ей хочется больше.

А мне уже наплевать на пьяные рельсы.
Если б я мог умереть, если бы, если...


Рецензии