Эпилог

Из Внешнего мира можно их вызвать -
Лишь ритуалы строго соблюдать,
Следить за небом, звездами, символы видеть,
И явятся они из-за своих врат!

Монстра Гастура, самого Азатота,
Великого Ктхулху, Черного Шаб-Ниггурата
Из пустоты - нужна с камнями трудная все же работа,
Только - начертить знак аккуратно…

Призвать старших богов для защиты,
Ладони держа в форме вур,
Произнести точно заклятья, слова грозной силы,
Обратясь к ветрам - и смело колдуй!

Сотворить из египетской мумии
Благовонье последних обрядов
Зкауба, - получить власть над духами,
Чтобы к Древнему Знанию быть, наконец, рядом!

Изготовить порошок Ибн Гази,
А также, мазь Кефнеса и ятаган Барзаи.
Они - ключ к власти великой,
Но страшная цена этой силы безликой…

Душа алчущими и страшными пастями
Будет раздираться творцами безумия!
И ты сам будешь в их тогда власти,
Если хоть какой-то ритуал свершишь не разумно!
(21.11.02г)


Рецензии