Мое сердце просто разорвалось на части

Мое сердце просто разорвалось на части
Когда я услышал, что себя изжило в моей жизни счастье

Ничего больнее чем эта горечь я сердцем не знавал
И сражен я ею был прямо наповал

Где же эта страстность любви горячей
Что в груди жгла и свой взгляд от нее не спрячешь

А теперь я больше всего на свете старонюсь людей
Оттого что ты была моей любимой как к горю сердцем не хладей

Мне не легче слышишь когда говорю я другой дорогая
В мыслях свое прошлое с болью тяжкой от сердца отторгая

И мне снится все тот же сад под осень в золотой огранке
Там роняют листья одиноко березки с тихим плачем с позаранку

28 февраля 2004 1:26 ночи


Рецензии