Мечта

Струится по земле река,
Плывут над нею облака,
Играет ветер с волосами.
Хотели б вы увидеть сами
Великолепие тех мест,
Куда спешу я вечерами.

В своих мечтах рисую дом.
Любовь и радость будет в нем.
А вокруг дома будет сад,
Весной и тишиной обьят.
Лишь где-то песню слышу я...
А, это трели соловья.

Природа-мать ко мне добра,
Рассвет уже зарею пышет.
Моя земля ко мне щедра,
Она там плодородьем дышит.
А на холмах ее покой,-
Там будем счастливы с тобой!

                20.03.03.


Рецензии