Ощущения...
И волной растекаются по всему телу.
Отголоски ее не успеют утихнуть,
Как другая волна сорвалась, полетела.
Только первая сверху, а вторая от туда,
Куда с небес опускается новое чудо.
С наших кончиков пальцев слетают тонкие стрелы,
И, летя, они впиваются в нежное тело.
Я ловлю твое дыханье, ритм, в котором бьется сердце,
Между нами пролетают сотни тысячь килогерцев.
То, что с нами происходит, я надеюсь, не игра.
Ну давай, пора прощаться, расставаться нам пора...
31.10.03.
Свидетельство о публикации №104022800149