Я не нашел тебя ещё, милая..

Я не нашел тебя ещё, милая..
Но уже не могу я тебя потерять.
И ты всегда такая красивая,
А я не могу тебя просто обнять.

Я не могу тебя даже коснуться,
Не могу даже слова тебе сказать.
Я бы хотел тебе улыбнуться,
Но теперь я не знаю тебя где искать.

Сто немых встреч у меня с тобой было
И с нетерпеньем сто первую жду.
Ты была рядом, но всегда шла мимо
Лишь на мгновенье пробыв на виду.

И было мне больно в эти мгновения,
Было мне душно и было мне сладко,
Было мне горько глядеть украдкой.
Твоё внезапное исчезновение -

Как затмение. Солнце прекрасное!
И вдруг пропало, исчезло, сокрылось!
И вокруг покрывалось всё чёрными красками.
И невероятно холодно становилось.

Но ты появлялась - и всё изменялось!
И жить хотелось, когда ты улыбалась.
И не мог не любить я тебя тогда
Грустна и печальна была ты когда.

   Я хотел звать тебя, но куда - не знал.
   Я хотел знать тебя, но как и откуда?
   Я хотел быть с тобой и тебя ждал.
   Я хотел ждать тебя и верил в чудо.

Желал пойти за тобой, но был прикован.
Мечтал обнять тебя, но был без рук.
А ведь сказать я всего три слова
Тебе хотел. Всего три слова,
                всего десять букв...


Рецензии
слов нет...
потрясающе...
спасибо...

Зачем Зачем   27.06.2004 15:23     Заявить о нарушении
Ну зачем так, зачем? :)
Спасибо за тёплые слова.

Александр К   28.06.2004 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.