Прощай

Прощай, я не вернусь,
Прощай, меркнет свет лет,
Прощай старая грусть,
Прости, места здесь нет.
Уйду, не оглянусь,
Уйду. Ты не скучай.
Уйду и улыбнусь
В ответ бросив:"прощай".

              4.11.03.


Рецензии