о нас

Гармония, мудрость, свобода,
рождение, слово, любовь,
рассвет и закат небосвода,
дорога, прощание вновь

Пространство, сияние цвета
и смысл бессмысленных фраз,
и запахи теплого лета,
и свет переполненных глаз

творение, мир, вдохновенье,
разлука, обида сейчас,
тоска на четыре мгновенья.....
что знаю еще я о нас?...


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!!!

Ольга Усынина   02.02.2006 12:30     Заявить о нарушении
вам спасибо за рецензию.
с уважением...

Темные Сны   19.08.2006 13:59   Заявить о нарушении