Ночь

Ночь заглядывает в окна
Светлым обручем луны,
Виноград прижался мокрый
К серой тяжести стены.

В нашей комнате неслышно
Бродит розовый туман,
Может, это счастье вышло
Из вселенной прямо к нам?

Две души, сплетясь в объятьях,
Мчатся в звездный мир любви;
Тел пьянящие распятья
Тягость сбросили Земли.

В невесомости потерян
Счет минутам колдовства,
За космические двери
Мы шагнули, не дыша.

В вихре вспышек моментальных
Страстью звездной космос пах…
И забыли о ментальных
В доме брошенных телах.


Рецензии
Красиво. Понравилось.
Удачи.

Дед Фишка   01.03.2004 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Мне приятно, что Вам понравилось.

Ксения Пласка   02.03.2004 00:39   Заявить о нарушении