И снова ты

И снова ты. Куда же мне бежать
От горького желания прижать
К своим щекам твои родные руки?
Нельзя! Я поклялась тебя забыть,
Хотя порой мне хочется завыть
В тяжелые мгновения разлуки.

Вот ты опять сидишь передо мной,
А я твержу, что у меня другой,
Сцепивши руки, чтобы не коснуться
Твоих волос и щек. Душа дрожит,
Соленая внутри слеза бежит,
Я не даю своей любви проснуться.

Ну, уходи! Молю тебя – уйди!
Я из последних сил держу в груди
Готовую к прыжку пантеру страсти.
Давай обрежем раз и навсегда,
Пусть теплой памятью останутся года,
Когда нам искренне сверкало счастье!


Рецензии
Эмоциональная борьба с собой!..

Наталья Писаная   01.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Да... как-то так... бесперспективно
Спасибо Вам!

Ксения Пласка   15.08.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.