Как странно, так ужасно странно
Казалось, что рассвет придёт нежданно,
И тишина, возникшая незвано,
Развеется, как утренний туман.
Так странно, ведь как ужасно странно…
Что всё, о чём мечтаешь постоянно,
То всё, к чему стремишься неустанно,
Лишь горизонта линии дурман.
Как странно, так ужасно странно…
По лезвию ножа бежишь бесправно
И что-то доказать пытаешься бездарно,
Но проку нет, ведь ты давно уж пьян.
Так странно, ведь как ужасно странно…
Глядишь,… уже и тело бездыханно.
24. - 26.02.2004
Свидетельство о публикации №104022800116
Стих прочитал, как жизни в душу глянул...
:-)))
С улыбкою,
Женя
Jec 17.03.2004 06:29 Заявить о нарушении
Значит удалось всё-таки у жизни душу разглядеть? :)
С ответною улыбкой,
Нина
Дни 20.03.2004 00:22 Заявить о нарушении