Отпечатки проявились..

Глаза.
И замолчала словно рыба,
пуская пузыри из глаз,
какая грустная картина,
как жаль, не видно твоих глаз..

Сердце.
И в полном молчанье, забыла меня..
не дав обещанья, сказав, не судьба,
в мозгу точит боль,  шипы аж до сердца,
зачем же сжимать так,  разбив мое сердце..


Рецензии