О серые твои глаза...

О серые твои глаза;
Как пеплом волосы присыпаны
Нежнее нежного твои уста
И акварелью непрописаны
Твои черты, твоя коса.

Смотрю в Неву.
Как в дымке дали
В миноре cнежной мерзлоты
Как отражение печали
В спокойных водах
вечной синевы.


Рецензии