Туман

Раскаты грома в небесах
И вспышек молний предвкушенье
Как много дум у нас в главах
И пред тобою восхищенье

Дождя косая череда
И тучь нагроможденье чёрных
Ты есть;и есть лишь ты одна
И глаз лишь бесконнечность тёмных

Туман!прозрачна мгла с тобою
Мы вместе землю обошли
Я,бредил жил дышал тобою
И вот конец,конец пути

Ты будешь жить наверно вечность
А мне отмерен малый век
Уйду в свою я бесконечность
А ты окликнишь человек

Но я не обернусь в дороге
Мы все уходим но куда
Всё просто,жизни нашей боги
Ведут туда где света тьма!


Рецензии
красиво... ярко..
без комментариев..

Элен Шумейкина   08.03.2004 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо...

Магик   11.03.2004 21:18   Заявить о нарушении