Без названия

Любить, страдать, зачем всё это?
Я спрашиваю в сотый раз.
Жить, помнить кто-то где-то
Ловить и знать, что есть сейчас.
И все живут так, как по плану
Как будто сговорились все сейчас
Что посоветовать? Я знаю
Скажу я первый и последний раз.
Побольше радости и смеха
Побольше шуток и огней
Гроза иль буря? Это не помеха
Веселья больше и друзей.
Ведь жизнь одна у нас, ты помнишь?
Другой не будет больше никогда
И то, что было больше не догонишь
И думать поздно будет уж тогда.


Рецензии