Потеря

Твои глаза сказали мне уйти
И мне осталось лишь подчинится.
И мир мой рухнул на куски,
А ты остался веселится

Остался ты, но не один:
В твоих объятиях нежилась другая.
Смеялся ты, но не один:
Смаялась девушка, тебя лаская.

За мной закрылась дверь,
Меня от счастья удаляя.
Во мне проснулся зверь,
Мое сердце на части раздирая

Мне больно, я начинаю задыхаться,
Кровавыми слезами истекла душа.
Я устала, нет сил больше скитаться.
О чёрт, эта безжалостная судьба!

Взросла стена меж мной и миром,
Теперь я больше не живу.
Пускай твоя любовь будет пиром,
Но я ожить больше не смогу...

Да, мое сердце будет дальше биться.
Да, я улыбнусь, когда вновь увижу тебя.
Мой голос будет звучать все тише, тише...
И скоро позабудешь ты меня...


Рецензии