Наши губы слегка покусаны
И глаза немного мутны
Наши волосы ветром собраны
Ну а руки немного бледны.
Наши души мыслью растеряны,
а сердца страстью пьяны.
Наши слова часто лживы
взгдяды иголок полны.
Наши плечи укрыты золотом
Тела наполнены сном,
Когда вам грустно нам весело
Мы плачем в подушку потом.
Мы играем и претворяемся
Красим ресницы бегом
Мы опаздываем на сведания
Не извеняясь ,не ждем.........
Наши губы слегка покусаны ....
Свидетельство о публикации №104022801095
Дмитрий Борщев 15.07.2005 21:14 Заявить о нарушении