Моей осени

Тяжёлая осень. Нас ветром уносит,
И мы - словно листья без глупых идей.
Тяжёлая осень. Никто и не спросит:
Зачем в этой жизни так много ночей?

Зачем я должна по утрам просыпаться.
Надеяться, верить и что-то искать?
Зачем по шаблону должна улыбаться?
А вечером снова в слезах засыпать...

Мне больно дышать. Меня боль разрывает...
И слёзы, как реки, текут в никуда.
Мне больно, но только никто не узнает,
Что сердце остыло... совсем... навсегда...


Рецензии