Тебя мне не надо

Когда умирают звёзды,
Их свет в небесах угасает.
Когда умирают слёзы,
Душа с каждым днём заживает.
Когда умирают люди,
На кладбище кто-то плачет.
Когда умирает сердце,
Любовь ничего не значит.
Как громко смеются дети...
Как сердце смеётся... Ты слышишь?
Я что-то оставлю в секрете.
Ты больше меня не увидишь...
Я – солнце, я – ветер и травы.
Я – всё, чем сегодня ты дышишь.
Мы – люди, мы, может, не правы.
Тебя мне не надо... Ты слышишь?


Рецензии