за счет своих сил..

пока я думаю о тебе - я поддерживаю тебя.
я помогаю тебе за счет своих собственных сил,
но ты этого не ощущаешь.
ты думаешь, что ты сам такой сильный и прекрасный,
что все у тебя хорошо только потому, что ты..
а на самом деле это все я, ибо
я думаю, я хочу, чтобы все было хорошо,
и мои мысли становятся явью.
вот только я теряю силы, их на самом деле все меньше,
потому что ты-то обо мне не думаешь,
не помогаешь, не хочешь, в конце концов,
чтобы у меня все было хорошо так,
как я хочу этого для тебя.

а я.. я не хочу ничего менять,
потому что не только твои мысли могли бы помочь мне,
но и только то, что у тебя все прекрасно,
все стабильно и ты счастлив,

уже делает меня сильнее,
потому что я знаю, ЧТО от меня зависит.


Рецензии
фильм был... дурацкий фильм, но не суть... главная героиня там говорила, что каждый из нас жив потому что кто-то думает о нем и желает ему добра...
наверное что-тов этом есть :))

Гермина   15.03.2004 10:56     Заявить о нарушении