Геники 3

Чтобы семейный не погас очаг,
Чтобы огонь не обратился в тление,
Не стоит мелочиться в ”мелочах”,
Где стоит больше проявлять терпения.

* * *
Подлость проникает, даже, в келью
И чревато очень забывать:
В душу лезут только с одной целью,
Чтоб потом в неё и наплевать.

* * *
Друзья друзей не предают,
Бывает, правда, продают.

* * *
Доступно и без лишнего психоза
Осуществляется карьерная амбиция,
Когда, начальству, прогибаемая поза
Подносится, как твердая позиция.

* * *
Эпитафия:
”Всё будет хорошо”.

* * *
В голове смурные мысли
Изнутри всего изгрызли.

* * *

С похмелья

Нет такого слова
Сказать, как мне ***во.


Рецензии