колокольчик

Она прошла по грязным лужам,
пришла за мартовским котом.
Её наряд - одна улыбка,
её душа - хрустальный дом

Мне жизни мало, чтобы написать,
Слова , что я хочу сказать

Убегает тропинка,
заплетается в узлы.
Заблудились мы
В улыбке.

Музыка души .


Рецензии