Любимому учителю и просто отличному человеку

Прогоняет всю злость без следа
Блеск, сверкающий в светлых глазах,
И, казалось, тебе никогда
Не тонуть в одиноких слезах.
Благодарность в широкой улыбке,
Отражаясь в букете цветов,
В этом мире всё светлое зыбко,
Но сильнее запутанных слов.
С Днём Рождения снова и снова!
Я хочу, чтоб Вы знали вовек,
Нет учителя в мире такого,
Ведь Вы прежде всего Человек!


Рецензии