Когда я стану оптимистом

Когда я буду оптимистом,
Мне всё покажется прекрасным.
Все мысли – сном, улыбка – чистой
И будет время мне подвластно.

Дорога в счастье камениста
И все отпущены грехи,
Когда я стану оптимистом,
Я прекращу писать стихи.


Рецензии