Ночная мелодия

Дождь. Облака. Одиночество.
Сон…Мой знакомый, чужой.
Мысли о счастье. Пророчество.
Тихий твой голос. Простой.
Дерево. Ночь. Чьи-то тени.
Лунные отблески. Смысл.
Ветер, застывший от лени.
В воздухе странная мысль.
Пальцем по струнам.  Легко.
Ночь и мелодия в звёздах.
Свет где-то там, далеко
В тихих, задумчивых грёзах.
Чистые ноты. Надежды.
Лунных лучей череда.
Может, всё будет, как прежде…
Ночь не пройдёт никогда.


Рецензии