Моё одиночество

Когда я остаюсь совсем одна,
То скоро злость проходит незаметно.
И забываются всё ночи, что без сна,
И, что бывает дружба безответной.
Я счастлива быть снова одинокой,
И в одиночестве себя ищу опять.
Мне умирать, как это ни жестоко,
Теперь никто не сможет помешать.
Лучи прозрачные касаются прохожих,
В них тихое круженье головы.
Пусть одиночество на солнце так похоже,
Но сердца не согреет мне, увы…


Рецензии
Не сдавайся! Развиваясь - согревайся!

Даниловец Александр   28.02.2004 22:27     Заявить о нарушении