Пушкин иногда тоже ездит в метро

Пусть пишут красивые строки
О Пушкине добром, своём.
Пусть ищёт таланта истоки
«Мой Пушкин» пусть пишут о нём.
Но если б вы знали, сегодня
В холодном вагоне метро,
Одетый в пальто, старомодный,
Под ветреный вальс болеро,
Покачивал в такт головою
И взгляды кидал мне в ответ,
Он жив, он убит лишь молвою,
Мой Пушкин, бессмертный поэт.
P.S.Я ЕГО ВИДЕЛА!!!


Рецензии