Напеку я пироги
Ты мне, мама, помоги.
Завтра гости к нам придут,
Удели ж мне пять минут!
Ты мне, мама, приготовь
Лук, капусту и морковь,
Ядовитые грибы,
Джем вишнёвый и бобы.
Всыплю я наверняка
Много сахара-песка,
И еще бы не забыть
Пироги пересолить.
В тесто так же наплюю,
Масла старого налью,
А ещё (для тошноты)
Тухлых ягод, ложки три.
Будут эти пироги
Не вкусней, чем сапоги.
Свидетельство о публикации №104022700976