Я ушла за своей мечтой

Я сегодня устала очень,
Чуть живая пришла домой.
Мне заклеить бы раны скотчем
И уйти за своей мечтой.

Еле-еле сижу на стуле,
С уст срывается крик немой.
Мне бы вынуть из сердца пули
И уйти за своей мечтой.

Семь часов. Бутерброды с маслом
Родниковой запью водой.
Скрою грусть под весёлой маской
И уйду за своей мечтой.

Мокрой тряпкой полы помою,
Станет чище apartment мой.
Настежь окна и дверь открою,
Чтоб уйти за своей мечтой.

Будут биться часы на стенке,
Умоляя меня «постой!».
Почему так дрожат коленки?..
Ведь иду за своей мечтой.

Я упорна, как Клара Цеткин
И спокойна, как Лев Толстой.
Вырвусь ночью из этой клетки
И уйду за своей мечтой.

Ни себе, ни другим не рада...
Утром дом опустеет мой.
Не ищите меня, не надо.
Я ушла за своей мечтой.


Рецензии
Очень красивые стихи, так легко ложатся на душу! Прекрасно!

Ольга Папушенко   26.12.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.