Все твои сны!

Небо тускнеет, блекнет листва
День погрузился в мечту;
Ты все стоишь, молчаливо одна,
Но я, увы, не приду.
Время прошло наших таинств любви,
Но почему? – спросишь ты.
Осень ответит тебе… не молчи;
Знаю я все твои сны….


Рецензии