мечты и ты

Весна и дождь смешали краски,
Смешали чувства,ты и я.
Я вновь один,февраль ненастный,
Ты вся в огне,ты весела.
Бонально время встреч и растований,
Бональны о любви слова.
В дали от бед и обещаний,
Моя кружится голова.
Нет не поверишь,всё как странно,
И чисел арифметика глупа.
Средь зимней спячки,тихо и нежданно,
Я встретил солнца луч-тебя.
В моём гробу,забытому святыми,
Улыбкой губ ты хаос развела.
Неудержимым ветром,внутренней стехией,
Мой пепел дней минувших разгнала.
И воскрешённый к жизни бурей страсти,
Сняв траур и собрав часы.
Я возвращаю памяти минуты сласти,
Тобой живу,мечты и ты.


Рецензии
Супер! Наступающая весна правда на
тебя действует!
Я так красиво не умею...
Ты просто молодец!
Я с тобой,
ТВОЯ,

Голос В Ночи   27.02.2004 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
И я с тобой.
ТВОЙ.

Клубничка Ежовый   01.03.2004 15:47   Заявить о нарушении