Люблю... не люблю
Но и горячий.
И денег нет,
Не просишь сдачи.
Свободный ты
Ты скован мною,
Окно открыв
Окно закрою.
Ты одинок
Тебя так много.
Но путь один,
Дорог ведь много.
Душой красив,
Внутри уродлив.
Дни сочтены
Но путь продолжив,
Ты не красив,
Но так прекрасен.
Ты полон сил,
В тебе нет страсти.
Горишь огнем.
Ты мне не веришь,
Отдашь мне всё
И не проверишь.
За что люблю?
Сама не знаю.
Я не люблю,
Но вновь сгораю.
Свидетельство о публикации №104022700950
Проклятие 12.12.2005 14:07 Заявить о нарушении