Мы все родились людьми...

Мы все родились людьми,
Но время ломает души,
И сволочью станет один,
Другой-не придумаешь лучше.
Один будет всем помогать,
И яро бороться за это,
Другой станет жизни ломать,
Давя на курок пистолета.
А третий,за Родину встав,
За неё же будет убит,
Четвёртый,плевав на устав
В укрытьях войну просидит.
А пятый поднимет страну,
Повысит он уровень жизни!
Шестой разворует её,
Свою же,родную Отчизну.
Седьмой никогда не предаст,
Пусть до смерти даже забьют.
Восьмой же мгновенно продаст,
Как только его припугнут.
Девятая тройню родит,
И будет растить их,любя.
Другая детдому отдаст
Ставшего лишним дитя.
Почему так жесток указ???
Отчего так меняют нас дни?
Столько сволочей среди нас...
А ведь все родились людьми.
 


Рецензии