***

Верить
Каждому звуку и взгляду,
Думать,
Мыслями вицца
Вокруг,
Прижимацца, томицца,
Прикосновения рук
Ощущать:
По всему телу
Дрожь по коже.
Мы не похожи,
Но думаем вместе,
Вы думаете то же,
Что и я.
Просто мы спим с вами
Одними и теми же снами,
Ловим взгляды, словами
Кутаемся,
Путаемся,
Теребим друг друга,
Гладим душу
Аккуратно пальчиками,
Связываемся ресницами,
Тонкими спицами
Разговоров
Пронзаем сердца,
Угадываем желания,
До конца
Исполняем,
Целуем
На прощание
Мочки…
А далее, до точки –
Будет потом…


Рецензии