Я тебе помогу

Нарисуй свою жизнь на снегу
В полнолуние, в теплую ночь.
Я тебе помогу, чем смогу,
Если некому больше помочь.

Будет хлопьями снег засыпать
Полулинии – полуслова,
И легко будет видеть и знать:
То, что есть, создаешь ты сама.

И зальет лунный свет серебром
Снег, закрывший рисунок простой.
И, закутавшись теплым шарфом,
Не спеша, побредешь ты домой.

Белый снег – чистый лист, а на нем
Новой жизни страница открыта.
Ты не думаешь больше о нем.
Все, что было, под  снегом забыто.

Декабрь 1999 г.


Рецензии
классное стихотворение....
даже сказать больше ничего не могу(хотя, это не в моем духе:))))), мне просто очень понравилось....
УДАЧКИ!

Южная   03.03.2004 22:11     Заявить о нарушении
Благодарствую! :)))

Елена Вихарева-Герцен   03.03.2004 22:16   Заявить о нарушении