В армии дедовщина

В армии дедовщина, –
А дома накрытый стол;
Как крестьянин у мещанина,
Пашешь как вол.
А в армии все за глазами, -
А дома спокойный сон,
Мы призвались и  стали рабами,
Здесь духов большой полигон.


Рецензии