Величайшая поэтесса в истории цивилизации
Бог хранит всё...
(?)
Священный шелест летних дум,
Души печаль и счастье Веры.
Она открылась,как Гомеру...
Её принял готовый ум!!!
Она одна ,любовь земная
Росою стала и ушла!
А Муза вечная летая-
Такая верная!"Взошла
Звезда единая ,немного
Алмазной силы дав судьбе
Творить учила.Вся дорога,
О Дух мечты -царит в тебе..."
Мечта за свет,за миг открытый,
Огонь тех верных,чистых глаз...
А Бог хранит.И лик забытый
Природы нам поёт сейчас.
И души двадцать первых истин
Парят,про землю не забыв...
Любовь другая...Данте.В смысле...,
Хочу сказать,что приоткрыв,
Она всё той же Анной стала.
Но век сегодня ждёт Весну.
А раньше-слёзы,.."Ты узнала
Меня,..моложе.Верю сну!!!"
Лучи искрятся,синей птице
Надежды верен аромат...
А бирюза!!!Твоей синице
Искатель вечно будет РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пробуждением Вас,Анна Ахматова!!!
В новый век.
Нашедший
п.с.
Да слвится великий новый век!
(Рабиндранат Тагор)
Представим встречу.Прочитавши
Сей странный стих ,английский путь
Тагора звал.Индийский,-будь!!!
И я взлетаю ,вас созвавши...
Начало...
Посвящается автору "стихиры" Твоя Муза
Найти желаю настроенье,
В котором буду я с тобой!
Такой же весел.Вдохновенье
Дарю-за Жизнь закончен бой!!!
-------------------------------------
Апофеоз:
Так мало времени,обьема
Вместит страница...Всё же путь
Мне по душе!Я снова Дома,
Где неба свет.И в этом СУТЬ!!!
Господа,если мы поэты ,значит у нас есть музы,а если у нас есть музы,значит мы-ангелы стихиры:)
С праздником узнавания самих себя!!!
С новым Веком!
1-ый год эпохи Истины...по современному летоисчислению еще не наступил...
А может...мы еще просто не знаем об этом?
Эпилог
:
Бог есть и это все меняет...И льется Свет!!!
(ответ)
Свидетельство о публикации №104022700926
...Мурашки по коже... Ахматова, конечно, величайшия женщина... Но вот причём тут я?
:)
Твоя Муза 29.02.2004 06:30 Заявить о нарушении
Да и вдохновенна ты!
А это-главное!
Искатель Истины 04.03.2004 15:27 Заявить о нарушении