Умерла

Город снова тонет в лужах,
Я опять тобой загружен,
На душе зима и стужа,
А тебе никто не нужен.
Только дождь со мною рядом.
Мне с тобою быть так надо!
Ощущенье твоих взглядов
Будет лучшею наградой.
Жаль,что мы с тобой не вместе...
И не быть тебе невестой,
Потому что тела вместо
Только мертвицкая плесень.
Это вышло очень страшно-
Не воротишь день вчерашний,
И былые чувства наши
Не вернутся уж.И страшно...
Страшно то,что мне так трудно,
Только дождь стучится нудно,
Не прижмёшься ко мне грудью,
И твой голос не разбудет.
И опасно то,что телу
Уже жить так надоело,
Что не нужен свет мне белый
Без твоей улыбки смелой.
Вообщем,я наверно,скоро,
Тоже кану в мир мне новый...
Не разбудит меня громом
Этот мир такой *******.


Рецензии
просто тихо присоединюсь к лучшему другу Е.и.
=)

с ув. и симпатией

Outline   23.05.2004 01:16     Заявить о нарушении
Несказанно рада такому "тихому присоединению":).Меня,кстати,Дашей зовут:)))).
С ув.

Ангел Порока   23.05.2004 16:20   Заявить о нарушении
рад знакомству =)
Сергей

Outline   23.05.2004 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.