апчхи..

Если бы люди говорили то, что знают,
Какая б в мире поселилась тишина,
Но многие на ниве болтовни дерзают
И даже отрывают время ото сна.
*
Вера без дел мертва,
Как бы красиво не пелось
В уши, дуделось свистелось…
Лишь улыбнется братва.
*
Ленивые всегда собираются, что-то делать,
Решительностью пышут фразы и горят глаза,
Но их плоды труда не настигает спелость,
Цветами неживыми остаются навсегда.))
*
Сегодня да, а завтра нет…
Другое, дорогое,
Но важно, что всегда поэт
Настроен на благое!))
*
Кто без отдачи брал взаймы мои идеи,
Должен признаться, тот попал в эксперимент.
Все, независимо, скоты ли, лиходеи…
Для них наступит коренной момент
8 Марта, каждому расплата
Покажет сжатым небо до предела,
Как на костюме нищего заплату…
И поделом, считаю, что за дело!))
*
Мне вересковые пустоши дурманили сознание,
Холмы уральских гор гудели в мышцах ног.
Вот так ходить-бродить, и есть мое призвание…
А в жизни получается: работа, город, смог.
*
Подличаете обличители!
Скорее, стучите Вы,
Торопясь, строчите.
Нет головы!
Кошек мучаете
С детства. Не правы!
Лучше помолчите.
Тише воды, ниже травы.
Нет, ведь ворчите…
Отравы.


Рецензии
мне понравилось. честно :)

Я Там Где Меня Нет   27.02.2004 18:27     Заявить о нарушении
Я тот которого здесь нет,
Я там где меня быть не может,
Я тень, раз вижу яркий свет...
Апчхи, простите, чтиво меня гложет))

Мочалов Александр   27.02.2004 20:26   Заявить о нарушении