Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя сейчас,
И не в ладу без тебя с собой.
Я добегу до тебя за час,
Пусть даже путь будет длинный такой.                И если расстанемся вдруг мы с тобой
Я не заплачу и потерплю,
Жизнь не закончу свою я тобой,
Буду я ждать, когда вновь полюблю.


Рецензии
отредактировать?

Жужа   09.03.2004 00:07     Заявить о нарушении
Давай валяй, редактируй.

Жимолость   14.03.2004 21:51   Заявить о нарушении