Я открыл мир спасёт доброта
С каждым днём становитесь добрее.
Люди просят взаймы неспроста,
Не стесняйтесь, давайте смелее.
Если есть у тебя личный сейф,
Яхта, джип, дорогие хоромы,
Всё отдай мне сполна и не дрейфь,
Я всю жизнь о тебе буду помнить.
Стану имя твоё воспевать,
Ну и ты помогай мне деньгами.
И нам будет на всё наплевать,
И удача вовек будет с нами.
Если женщина ты, и к тому ж
Симпатична, красива, достойна.
Я бы мог быть к примеру твой муж
Коренастый, красивый, спокойный.
Нам бы места хватило вполне
При твоей-то столичной прописке.
Мы бы жили с тобой как во сне,
А не только бы по переписке.
Если б всё было так, то тогда
Не нужны нам правительств программы,
Нас сплотила бы всех доброта
И не стало бы войн между нами!
Свидетельство о публикации №104022700906
Шутница 29.02.2004 13:47 Заявить о нарушении
Да, прописку действительно сложно
складировать. Но я думаю, нужно только
начать, а дальше уже станет ясно, что
делать со всем этим барахлом.
Спасибо, Шутница!
Штайн Игорь 01.03.2004 09:40 Заявить о нарушении