Я в дружбу верю иногда... экс-подруге

В душе комок от ожиданья,
Я в дружбу верю иногда.
Горчит от правды  выпиванья,
Притворства  капелька сладка…
Наверно, слишком одинока,
Скорее, я люблю себя.
И получив удары в спину,
Хочу забыть я и тебя.


Рецензии
Дружба так двулична!
Улыбаясь, веселит…,
Но касаясь жизни личной,
Только нервы теребит…

Жужа   05.08.2004 10:41     Заявить о нарушении