Прощание

Ты посмотри, что сделал ты со мною,
Тебя ждала я столько лет.
Тебе я двери больше не открою,-
Я шлю прощальный свой привет!
Меня ты больше не увидишь,
Хоть будет нелегко самой
Жить без тебя,любимый,слышишь?
Но нужно мне побыть одной!
Тебя не скоро позабуду,
Смогу я все тебе простить,
Пускай ночами спать не буду,
Но я должна тебя забыть!
А скоро встретишь ты другую
С ней будешь о любви мечтать...
Быть может, скажешь "Как люблю я"
А может, мужем предложишь ей стать!
И будете вы с нею вместе
Все годы за руку идти
Но все ж прислушайся к поэту,
И не горевших не мани...
Я знаю, что на это ты способен,-
Ведь так испортил ты и жизнь мою,
Поверила я твоему ЛЮБЛЮ!


Рецензии