Зачем всё так... дура

Зачем всё так несправедливо?
Одна достигнет всё, не зная ничего,
Другая топчет эти тропы,
Всё зная. Дура! – вот и всё.
Нужна другая прыть отчасти,
Не сомневаясь, скажем мы.
И вот оно - вот это счастье,
Положим в наши карманЫ.


Рецензии